Descrição:
O
Encarregado (a) de
açougue
é responsável pela gestão da equipe, bem como controle do estoque
,
buscando assegurar sempre que o local esteja limpo e bem abastecido e que as carnes estejam sempre frescas e de acordo com os padrões de qualidade do setor.
Atividades:
* Coordenar a equipe nas rotinas de trabalho, prezando pelo padrão de excelência em atendimento e processos;
* Diariamente supervisionar e/ou executar as atividades do açougue abrangendo o atendimento aos clientes no balcão além da recepção, conferência, armazenamento nas câmaras frigorificas e desossa das peças de carne;
* Orientar e supervisionar a equipe quanto ao recebimento e conferência de peças brutas de carne entregues pelo fornecedor bem como seu armazenamento das câmaras frias zelando pela qualidade e prazos de validade dos produtos;
* Supervisionar a execução a desossa das peças brutas de carne buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdicios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos;
* Supervisionar o desempenho dos liderados, tendo em vista a postura vendedora, agilidade, o atendimento padrão e cumprimento das normas e regras da empresa;
* Realizar o preenchimento de lotes, acompanhamento de vendas e lucratividade, quebra e inventários realizados quinzenalmente no setor;
* Executar outras atividades relacionadas ao cargo a critério do supervisor.