Overview
Somos uma rede de bares em BH e estamos em busca de um profissional dinâmico, organizado, para tuar como chefe de cozinha da nossa unidade em Vespasiano.
Queremos um profissional que tenha amor e prazer ao cozinhar, que tenha habilidade em gerenciar e incentivar a sua equipe.
Atender com excelência nosso cliente interno e externo é muito importante para nós, por isso buscamos um profissional com habilidades de comunicação, administração de conflitos e que goste de lidar com pessoas.
Se identificou? Venha fazer parte do nosso TIME!
Escopo de trabalho
* Gerenciar a cozinha apoiando e desenvolvendo a equipe e acompanhando resultados. Criar cardápios e estar sempre buscando inovação e diferenciação para o Bar, além de supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitas, controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.
Atividades
* Atuar em conjunto com o RH nas contratações e administração de pessoal;
* Responsavel por treinar e desenvolver tecnicamente sua equipe da cozinha e produção;
* Acompanhar cardápio analisando demandas de melhoria;
* Apresentar inovações nos pratos e porções;
* Elaborar e monitorar fichas técnicas;
* Gerir perdas e desperdícios administrando o estoque;
* Acompanhar processos de porcionamento e armazenamento das cozinhas e produção;
* Acompanhar estoque e compras sugerindo melhorias;
* Supervisionar e orientar equipe quanto as boas práticas de higiene e segurança;
* Analisar o resultado da cozinha e propor melhorias e outras atividades correlatas.
Requisitos
* Experiência na área.
* Disponibilidade e flexibilidade de horário diurno e noturno.
Desejável
* Curso de Gastronomia ou áreas correlatas será um diferencial;
* Veiculo próprio;
Benefícios
* Refeição no local;
* Metas de incentivo e produtividade.
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