**Description**:
Descrição do Cargo: O Encarregado de Restaurantes é responsável por garantir o funcionamento eficiente do restaurante, liderando a equipe e proporcionando uma experiência excepcional aos clientes. Este profissional deve ter excelentes habilidades de comunicação e organização, além de uma paixão pela gastronomia.
**Responsabilidades**:
- Gerenciar a equipe de funcionários, realizando treinamentos e orientações;
- Supervisionar as operações diárias do restaurante;
- Acompanhar o atendimento ao cliente e resolver eventuais problemas;
- Garantir que os padrões de higiene e segurança alimentar sejam seguidos;
- Controlar o estoque e efetuar pedidos de suprimentos;
- Realizar a gestão de reservas e organização do salão;
- Elaborar relatórios de vendas e desempenho;
- Participar de reuniões de planejamento e feedback.
**Requirements**:
Requisitos Mínimos:
- Experiência anterior em gestão de restaurantes ou cargos similares;
- Conhecimento em gestão de equipe e atendimento ao cliente;
- Habilidade em resolução de conflitos e tomada de decisão;
- Disponibilidade de horário;
- Formação na área de Gastronomia ou Administração será um diferencial.
**Beneficios**:
- Plano de saúde
- Plano Odontológico
- Seguro de Vida
- Cartão Farmácia
- Ônibus Fretado
- Vale transporte
- Alimentação no Restaurante de Colaboradores
- Condomínio para Colaboradores*
- Ticket Alimentação*
- Folga no dia do aniversário
- Programas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental.