DESCRIÇÃO DA VAGA Responsável por trabalhar com atendimento ao público e auxiliar nas atividades em geral do restaurante. RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Faz o atendimento ao cliente. Cuida da reposição dos mantimentos. Faz a limpeza e organização do saláo no geral. Faz a limpeza e organização do balcáo interno e externo. Faz a limpeza das vitrines. Faz a limpeza, manutenção e organização dos eletrônicos e da chapa. Faz a reposição dos salgados e dos pré-assados. Fazer os preparos das bebidas das máquinas. Fazer a reposição dos açucareiros, porta guardanapos, sachês, molhos, manteigas, palitos, saieiros, temperos, descartáveis e embalagens. Faz a limpeza e organização das mesas. Faz a limpeza e organização dos armários. Faz a limpeza, organização e conferência das louças. Faz a limpeza e organização do buffet. Sempre aguar as plantas. Auxiliar na lavagem do cháo do salão e do restaurante no geral. Reposição de bebidas na geladeira. Reposição das frutas e fruteiras. Faz o corte dos frios. Faz a limpeza dos vidros do salao. Preparar: lanches, sucos, vitaminas, cafés, sanduíches naturais, páes, salgados, pastéis e tapiocas. Conferência dos produtos vencidos. Limpeza, organização dos estoques e câmara fria. Manter todos os equipamentos de limpeza utilizado limpo e organizado. Sempre avisar o superior imediato ao utilizar o último item de qualquer produto, para compra e reposição de produtos, mantimentos e itens. Auxilia na cozinha quando necessário. Presta auxílio aos demais setores se necessário. Realiza outras atividades inerentes ao cargo ou a critério do superior imediato. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Competências Comportamentais: Mente Aberta Comunicação Ativa Gostar de trabalhar em Equipe Autorresponsabliidade Competências Técnicas: Formação Não necessário INFORMAÇÕES ADICIONAIS Benefícios Vale Combustível Vale Refeição