Irá atuar em uma unidade da Zona Norte de São Paulo, com alto volume de produção de bolos, doces e sobremesas. Será responsável pelas seguintes atividades:· Auxiliar na preparação de massas, coberturas e recheios;· Produção, montagem e acabamento de bolos, tortas e doces, conforme padrão pré-definido.· Realização da limpeza e organização do ambiente de trabalho, assim como dos materiais e utensílios utilizados.· Controle de estoque dos materiais e insumos, zelando pela validade e qualidade dos produtos.Requisitos:2° grau completo.Experiência em padarias, confeitarias, supermercados ou casas de bolos no que se refere ao pré-preparo, preparo, processamento e finalização dos produtos será um diferencial.Regime de trabalho: Escala 6x1 (folga durante a semana). Necessário ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados.Horário de trabalho: Segunda à quinta, domingos e feriados: das 08h às 16h. Sextas e sábados: das 08h às 17hsTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: a partir de R$2.100,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaConvênios e descontos comerciaisVale-refeiçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Já trabalhou com alto volume de produção em cozinha?Possui disponibilidade para trabalhar em regime de escala 6x1 (sábados, domingos e feriados trabalhados)Qual o bairro/CEP da sua residência?Escolaridade:Ensino Médio completo (Preferencial)Experiência:Confeitaria (Preferencial)