Como profissional de manutenção frio alimentar, você estará responsável por fornecer suporte à equipe de técnicos de refrigeração.
Alguns dos principais atividades incluem a execução de manutenções corretivas e preventivas, montagem e desmontagem de equipamentos, limpeza, transporte e instalação de materiais.
Aqui estão os requisitos necessários para o cargo:
* Compreensão das instruções precisas da equipe técnica de manutenção;
* Conhecimentos básicos de mecânica ou elétrica para auxiliar nas tarefas de manutenção;
* Capacidade de utilizar ferramentas e equipamentos comuns de manutenção industrial;
* Disponibilidade de horário e capacidade de trabalhar em equipe.
Além disso, as seguintes vantagens são oferecidas aos funcionários:
* Refeição do refeitório;
* Café da manhã e café da tarde;
* Plano de saúde e odontológico;
* Seguro de vida;
* Vale transporte;
* Convênio farmácia;
* Convênio Carone;
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
* Desconto em autoescolas;
* Emprestimo consignado;
* Oportunidade de crescimento;
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
* Escolas de especialidades.