A JBS é uma multinacional brasileira, reconhecida como uma das líderes globais na indústria de alimentos.
Com 70 anos de história, nossa empresa é dedicada à excelência, inovação, segurança alimentar e práticas sustentáveis.
Se destacando globalmente como uma das maiores e mais reconhecidas empresas alimentícias.
Temos uma presença robusta em mais de 20 países, com mais de 400 unidades produtivas e atendemos a mais de 275 mil clientes em 190 países.
Nosso portfólio inclui mais de 250 marcas e nossa receita líquida em 2023 alcançou R$ 200 bilhões.
No Brasil, somos igualmente expressivos, com 100 unidades produtivas em todos os estados do país e uma receita líquida em 2023 de R$ 200 bilhões.
Assim, a JBS continua a liderar globalmente em diversos segmentos e negócios, sempre focada em seus valores fundamentais.
Nossa equipe de mais de 260 mil pessoas está comprometida em alimentar o mundo com o melhor!Local: Cajamar, São Paulo (Presencial).Pré-Requisitos da vaga:
Ensino Superior completo em Engenharia;
Experiência na área de Manutenção, gestão de equipes, boa comunicação e planejamento, proatividade;
Conhecimento em ferramentas da qualidade e de gestão;
Domínio de informática (Word, Excel, PowerPoint e afins).Atividades a serem desenvolvidas:
Supervisionar e executar os serviços de manutenção mecânica preventiva, preditiva e corretiva de toda a Unidade Fabril, elaborando e acompanhando a efetivação do cronograma de manutenção, visando atender aos indicadores de performance preestabelecidos pela Gerência Geral da Unidade;
Supervisionar atividades relacionadas a manutenção mecânica corretiva, preditiva e preventiva de máquinas e equipamentos da fábrica, no que se refere a reparos e inspeções, detectando possíveis falhas, organizando recursos e materiais necessários, orientando e/ou solucionando problemas, corrigindo distorções cumprindo assim determinações preestabelecidas e assegurando o bom funcionamento das máquinas e equipamentos;
Garantir a atualização de arquivos com informações técnicas de cada material, bem como o histórico de todos os equipamentos, controlando e disponibilizando quando necessário, tal arquivo para a Gerência;
Orientar os colaboradores da área de Manutenção, quanto a importância e obrigatoriedade do uso de equipamentos de proteção individual (EPI's), visando assegurar a segurança pessoal e de materiais;
Gerir e identificar as atividades relacionadas a produção dos alimentos, com base no atendimento aos pilares de segurança, legalidade, integridade e qualidade dos produtos para os consumidores; dentre outras atividades do setor.
NECESSÁRIO TER DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO.Benefícios:
Vale-alimentação.
Plano de Saúde.
Plano Odontológico.
Seguro de Vida.
Uniforme limpo todos os dias.
Telemedicina com médicos de mais de 20 especialidades diferentes para você, cônjuge e filhos com até 30 anos (Saúde mental, física, nutricional, entre outras).
Wi-Fi gratuito na unidade.
Jogos na área de descanso.
Parcerias com Instituições de Ensino para Cursos.
Participação nos Resultados Anualmente (PPR).
Restaurante no Local.
WellHub (Gympass).