Essa oportunidade é para nossa unidade Outback Shopping Vitória, em Vitória / ES. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga: Abastecer os pedidos recebidos do time de atendimento, dando suporte à expo de pães e bebidas, bem como à preparação de cafés expressos, molhos extras, condimentos e embalagens para viagem; Garantir a reposição e organização de itens como embalagens, copos e demais insumos; Garantir toda a jornada do processo de delivery, desde a captação dos pedidos via sistema, montagem, entrega ao entregador e fechamento do posto de delivery; Higienizar a sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos e bebidas, garantindo a qualidade e segurança dos procedimentos; Seguir o manual interno de boas práticas conforme treinamento na B’ Academy e utilizar EPIs necessários; Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo. Requisitos: Ensino Médio completo; Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados; Maior de 18 anos. Etapas do processo seletivo: Inscrição na vaga - Online; Dinâmica em grupo - Presencial; Admissão. Dicas do recrutador: Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; Não se candidate para mais de uma vaga; Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; No dia do seu processo seletivo, não esquecer RG, CPF e PIS. Sobre o Outback: O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. A marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o cliente com atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de qualidade. Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados por servir bem. Desde 1997, quando inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ), conquistamos o paladar dos brasileiros com cortes de carne especiais, aperitivos icônicos, pratos bem servidos e sabor marcante, além de um ambiente acolhedor e atendimento diferenciado. Hoje, contamos com mais de 139 restaurantes no país, em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos liderados por Sócios(as) experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas. A nossa cultura é o que nos move. Nossas pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcantes é a nossa paixão J-18808-Ljbffr