Função da Vaga:
Responsável por preparar pratos, cortar alimentos e realizar tarefas de limpeza na cozinha.
Executa atividades auxiliares para a elaboração de novas receitas e decoração de pratos.
Recolhe e repõe utensílios, talheres e outros itens necessários no buffet.
Verifica o estoque de uso diário e avalia a qualidade dos produtos alimentícios.
Realiza a recolha de bandejas, copos, pratos do restaurante, refeitório e lanchonete.
Pesa as sobras e verifica a temperatura adequada.
Realiza a higienização do fogão, panelas e utensílios de cozinha e mantém limpo o ambiente de trabalho.
Observa as normas técnicas de higienização e veste uniforme.
Avalia e identifica possíveis problemas na produção culinária.
Participa de equipes de atendimento ao cliente e apresenta atitudes positivas em situações de crise ou estresse.
Satisfaz os requisitos básicos para desempenhar a função e realiza todas as atividades relacionadas com profissionalismo e compromisso.
Acompanha instruções, solicita orientação quando necessário e ajusta comportamento baseado nas observações de seus superiores.