Trabalha de Segunda a Sexta das 06h30 as 15h30
Necessário ter experiência em cozinha industrial, residir em Sumaré ou região
Principais Atribuições:
Zelar pela sua equipe, incluindo líderes, copeiras e demais funcionários, mantendo um perfil dominante, influente e confiável, com jogo de cintura para lidar com diferentes tipos de pessoas, desde líderes até operários e clientes.
Gerenciar, motivar e orientar os líderes das equipes, promovendo a disciplina, o cumprimento das regras e procedimentos estabelecidos pela empresa.
Atuar diretamente com as copeiras, estabelecendo um relacionamento cordial, respeitoso e eficaz.
Atendimento ao cliente: receber, entender suas necessidades, resolver problemas rapidamente e garantir uma experiência positiva, deixando os clientes satisfeitos e fidelizados.
Acompanhar e melhorar continuamente os processos da cozinha, buscando maior eficiência, redução de desperdícios e otimização do fluxo de trabalho.
Controlar a qualidade das refeições entregues, verificando padrões de higiene, preparo e apresentação.
Identificar e resolver de forma proativa problemas do dia a dia na cozinha, como falta de gás, faltas de funcionários, problemas com veículos de entrega, entre outros, antes que cheguem até a gestão.
Manter o controle e o acompanhamento do cumprimento de regras, horários, qualidade e normas de segurança, higiene e saúde.
Apoiar na implementação de melhorias e treinamentos para os colaboradores da cozinha, estimulando o cumprimento dos processos e o alcance de metas estabelecidas.
Realizar lançamentos de notas fiscais, controles financeiros e registros operacionais em planilhas de Excel e no sistema de gestão utilizado pela empresa, garantindo a precisão e organização das informações.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.900,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Vale-refeição
* Vale-transporte