Gestor de Recursos Humanos | Administração de PessoalSobre o RepLagoO RepLago é um acampamento localizado em uma fazenda no município de Leme/SP, em um ambiente dinâmico, descontraído e cercado pela natureza. Somos uma empresa familiar que valoriza relações pessoais, profissionalismo e responsabilidade, comprometida com o respeito ao ser humano e à natureza. Aqui, promovemos o desenvolvimento e a diversão enquanto asseguramos os direitos das crianças com práticas de cuidado e proteção.Sobre a vaga:Nosso time da cozinha conta com a importante liderança do chef! Tendo papel fundamental no restaurante, é o responsável por garantir os procedimentos desde o planejamento e criação dos cardápios, elaboração dos pratos e apresentação do buffet, garantindo a qualidade e o sabor excelente das refeições do acampamento.Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!Responsabilidades e atribuições:Desenvolvimento de novas receitas e cardápio alinhados com as preferências e as demandas dos clientes do acampamento.Montagem de fichas técnicas, mantendo a eficiência operacional, controles e processos.Responsável por manter o controle de qualidade e consistência dos pratos servidos. Isso inclui o acompanhamento rigoroso dos padrões de higiene, segurança alimentar e apresentação dos pratos no buffet. Atendimento de demandas e necessidades da operação de cozinha solicitadas pela Nutricionista;Supervisão e organização da cozinha e buffet garantindo que estejam organizados, limpos e seguros.Gestão da equipe de cozinha, sendo responsável por delegar tarefas, treinar constantemente e garantir a harmonia e eficiência entre os membros da equipe. Acompanhar contratações e fazer análise de perfil junto à Nutricionista e gerente de RH. Coletar e analisar dados de desempenho da equipe, elaborando relatórios para apresentar aos diretores.Requisitos e qualificações:Experiência sólida em cozinhas de grande fluxo, conhecimento de processos, ficha técnica, controle de CM, padronização e treinamentos;Capacidade de tomar decisões rápidas e precisas, e ótima habilidade de liderança e trabalho em equipe.Inovação e criatividade sempre em busca de novas tendências, técnicas e ingredientes para trazer inovação ao cardápio e à experiência gastronômica.Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.Regime de contratação: Efetivo – CLTLocal de trabalho: Leme, SPGet notified about new Chef jobs in Leme, São Paulo, Brazil.Cordeirópolis, São Paulo, Brazil 1 day agoCordeirópolis, São Paulo, Brazil 3 weeks agoCordeirópolis, São Paulo, Brazil 2 months agoCordeirópolis, São Paulo, Brazil 2 months agoCordeirópolis, São Paulo, Brazil 15 hours ago
#J-18808-Ljbffr