O Carrossel Supermercados é uma empresa familiar, inaugurada em 11 de novembro de 1972, em São Lourenço, juntamente com uma loja de materiais de construção e com a representação de bebidas Antártica, pelos sócios da empresa Casa Dutra Ltda:João Flori, José Carbone Filho, Miguel Arcanjo Gorgulho e José Ildefonso Fernandes.
Em julho de 1973 esta sociedade foi desfeita e cada um dos sócios assumiu uma parte do negócio.
José Ildefonso, em sociedade com seu cunhado Lourenço Sérgio Nogueira, ficou com a parte de auto-serviço, hoje Carrossel Supermercados.
Em outubro de 1975 Lourenço Sérgio Nogueira deixou a sociedade e JoséIldefonso assumiu a empresa ao lado de sua esposa Regina.
Com o passar do tempo, os filhos foram admitidos na sociedade e atualmente administram a empresa: Heli e José Carlos (desde 01/10/1972), Dimas (desde 31/12/1980), Flávio (desde 02/01/1984), Luciano (desde 16/12/1990) e Regina Célia (desde 01/11/2003).
Em 1988 José Ildefonso se afastou, passando a administrar o Sítio Carrossel.A família realizou uma votação e o filho Heli foi escolhido para dirigir a empresa, dando continuidade à administração, juntamente com os irmãos.
A empresa chega aos seus 50 anos com cinco lojas da bandeira Carrossel nas cidades de São Lourenço, Caxambu, Baependi e Itanhandu e uma loja com a bandeira Sempre Nosso, na cidade de São Lourenço, gerando atualmente mais de 600 empregos diretos.
E já planejamos crescer nos próximos anos, gerando mais empregos e atendendo com toda excelência nossos clientes.
/nHorário de Trabalho:12:20 às 21:20Intervalo: 16:00 às 17:00Escala de trabalho: 6x1 Requisitos Básicos:Ensino fundamental completo Habilidades: Cordialidade, comunicação e bom relacionamento interpessoalOrganização, atenção e cuidado nas atividadesAgilidade e criatividadeÉtica profissional e utilização consciente de recursosOrientação para qualidade e controle de custos Você se destaca, se tiver:Experiência em atendimento ao clienteEtapas do processo:1- Cadastro2- Entrevista com gestor3- Entrevista com RH4- Teste de habilidades e aptidões 5- Contratação/nAuxiliar no preparo das massas, montagem das pizzas e preparo de ingredientesModelar, assar e fritar alimentos, controlando tempo e temperatura do fornoVerificar qualidade e apresentação dos produtos Apoiar no atendimento e abastecimento, contribuindo para a satisfação dos clientesSeguir normas de higiene, segurança alimentar e padrões da empresa