1. Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carne
2. Boas práticas de higienização e manipulação de alimentos
3. Prazer em Servir e Encantar o Cliente
4. Dinamismo
5. Atenção
6. Requisito: Ensino fundamental completo.
7. Escolaridade: Desejável Ensino médio completo.
8. Faixa etária: Mínimo 18 anos.
9. Requisito: Experiência em funções que envolvam o atendimento ao público.
10. Priorizar o atendimento ao cliente e orientar o trabalho dos Auxiliares de Açougue;
11. Pesar, embalar, moer, triturar, separar e etiquetar os produtos;
12. Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios, equipamentos e local de trabalho;
13. Armazenar as peças nas câmaras resfriadas e congeladas respeitando as datas de validade com o intuito de evitar produtos vencidos;
14. Responsável pelos balcões frigoríficos (abastecimento, higienização, etc.), pela troca diária dos preços, verificação das datas de validade das mercadorias;
* Você fará parte do nosso time como Auxiliar de Açougue sendo responsável por:
* Realizar o atendimento aos clientes e fornecer orientações sobre os diferentes tipos de carnes;
* Executar a limpeza periodicamente e manter organizado os balcões, por meio de exposições de carnes;
* Auxiliar o açougueiro por meio de cortes, embalagem e separação de carne na desossa;
* Garantir a qualidade dos produtos exposto na área de vendas, por meio de verificação dos mesmos.