Descrição do Cargo
O Auxiliar de Cozinha é responsável por garantir a experiência positiva dos hóspedes, cuidando do salão e atendendo-os com excelência.
Atividades
* Mantenha sempre a mesa abastecida de guardanapos, talheres, sal e açúcar.
* Organize a preparação do café da manhã.
* Recoleta os talheres, pratos e xícaras.
* Fatie e emprate os frios: queijo, presunto, peito de peru e muçarela.
* Controle as datas de vencimento dos frios.
* Limpe armários, fizeres e carrinhos.
* Ajude no controle de pedidos.
Para se candidatar à vaga, considere-se necessário:
* Ensino médio completo.
* Experiência com atendimento ao cliente.
* Pacote Office intermediário.
Consideramos diferencial:
* Experiência anterior com manipulação e controle de alimentos.
* Experiência em hotelaria.
Condições de Trabalho
Horário de trabalho: 06h às 14h00.
Benefícios
* Day off.
* Descontos de 50% de hospedagem nos hotéis da rede.
Outras Informações
O auxiliar de cozinha trabalhará em um ambiente dinâmico e ofereceremos oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional.