Desejável:
1. Ensino Fundamental completo
2. Boas Práticas de Fabricação
3. Conhecimentos produtos Halal
4. Sensos da qualidade com base no 5S
5. NR 25: Resíduos Industriais
6. NR 20 : Líquidos Inflamáveis
* Executar serviços de limpeza em geral, removendo poeira de móveis, paredes, tetos, portas e equipamentos, espanando e limpando-os com vasculhadores, flanelas ou vassouras apropriadas, fazendo a varredura do piso, limpando ou lavando vidros e janelas, removendo o lixo das lixeiras, higienizando os banheiros, etc.
* Preparar e/ou disponibilizar café, chá, frutas, lanches e biscoitos aos funcionários e visitantes, utilizando-se de equipamentos e utensílios da copa, zelando pela ordem e limpeza da área de trabalho e material utilizado (forno micro ondas, geladeira, bebedouro, talheres, etc.)
* Controlar o estoque de material dos produtos utilizados e utensílios, tomando as providências necessárias para reposição no momento adequado, recebendo, conferindo e armazenando nos locais pré-determinados.
* Disponibilizar lanches, bolos, sucos, frutas para comemorações de datas festivas da empresa ou reuniões de trabalho, solicitando a compra dos produtos e realiza a organização do local.
* Manter copa e/ou refeitório organizado e limpo, organizando os utensílios de trabalho, realizando a higienização de equipamentos, utensílios e bancada de trabalho, além de armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene.
* Zelar pela limpeza, higiene, conservação e organização da copa, lavando e guardando os utensílios nos respectivos lugares.
* Arrumar banheiros, lavando o chão, pias, vasos sanitários, lavando com água, sabão detergente e desinfetante, para processar a higienização, retirando os lixos a fim de proporcionar o bom funcionamento do local.
* Limpar vidros, objetos, acessórios e utensílios, utilizando-se de pano ou esponja embebida em água e sabão ou outro meio adequado, para remover manchas aparentes e manter boa aparência do local e dependência de visitação pública.
* Transportar adequadamente o descarte de materiais até o local definido pela empresa, bem como realizar o descarte de materiais, através do transporte do mesmo até os locais estabelecidos pela empresa.