Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Steward será responsável por manter o mais alto padrão na higiene de ferramentas e utensílios, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Responsabilidades
* Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados
* Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das coifas, portas, janelas e telas.
* Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel.
* Separar e organizar os materiais de A&B higienizados para a devolução ao salão principal.
* Usar corretamente o uniforme, contendo botas, avental de PVC e EPIs obrigatórios.
* Usar corretamente os dosadores de produtos da máquina de lava louça.
Informações adicionais
* Convênio Médico (Co-participação)
* Convênio Odontológico (Opcional com custo)
* Seguro de Vida
* Vale Transporte
* Vale Alimentação
Auxiliar Administrativo (Expedição) - Unimed
Auxiliar De Cartório- Setor Atendimento - Vagas Em Aberto
#J-18808-Ljbffr