Miss e3o Principal Do CargoContribuir com v e1rias tarefas relacionadas ao abate e processamento de aves, garantindo que o processo seja realizado de maneira segura, eficiente e de acordo com as regulamenta e7 f5es de higiene e segurança alimentar.Responsabilidades e atribui e7 f5esReceber as aves no local para in edcio do processo produtivo.Verificar a qualidade e condi e7 f5es das aves recebidas e prepar e1-las para o processamento.Realizar o abate propriamente dito, seguindo normas e procedimentos estabelecidos para garantir o bem-estar animal e a seguran e7a alimentar.Limpar as partes internas das aves de forma adequada, garantindo a higiene e integridade do produto.Separar as aves abatidas em diferentes cortes, partes ou categorias, de acordo com as especifica e7 f5es do cliente ou do mercado.Embalar os produtos adequadamente para armazenamento e distribui e7 e3o, seguindo normas de higiene e seguran e7a alimentar.Organizar o armazenamento das aves abatidas e prepar e1-las para expedi e7 e3o aos clientes, mantendo a integridade e a qualidade do produto.Limpar e sanitizar as instala 5es, equipamentos e utens37ilios utilizados no processo de abate, garantindo a conformidade com regulamentos sanit e1rios.Requisitos e qualificaçõesEnsino Fundamental completo ou Ensino M e9dio em andamento.Ensino M e9dio completo ser e1 um diferencial.Experi ea eancia anterior em ambientes de produ e7 e3o ser e1 um diferencial.Aten e7 e3o, proatividade, organiza e7 e3o, trabalho em equipe, colabora e7 e3o e adaptabilidade.Informa e7 f5es adicionaisAmbiente de trabalho acolhedor, muitas oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.Sal e1rio compat edvel com o mercado.Plano deSa fade e Odontol f3gico por ades e3o.Seguro de vida.Refeit f3rio na empresa.Rota da empresa ou Aux edlio para transporte (conforme local de resid eancia).
Incentivo educa e7 e3o.Premia e7 e3o por produtividade.Etapas do processoEtapa 1: CadastroEtapa 2: Entrevista com o RHEtapa 3: Entrevista com o(a) Gestor(a)Etapa 4: Contrata e7 e3oNossa Hist f3riaA TIJUCA ALIMENTOS e9 uma empresa cearense que atua h e1 55 anos no mercado de alimentos, com sede na Rodovia CE 040, km 67 a0 Beberibe e2 CE e escritório na Avenida Dion edsio Leonel Alencar, 2500, Messejana a0 Fortaleza c31 e9, desde 1969 dedicada production e comercializa e7 f5es de Ovos, Frangos, Queijo nos estados do Cear e1, Piau ed e Maranh e3o, oferecendo qualidade, sabor e carinho para milhares de fam edlias como a nossa.
Nossa hist f3ria e9 marcada por uma f f3r e7a atua e7 f5 junto ao com e9rcio varejista, supermercados, mercadinhos, h f3teis, restaurantes, padarias, hospitais e atacadistas.
#J-18808-Ljbffr