Atividades: Verificar o Abastecimento: Monitorar e garantir que a área esteja sempre abastecida com os produtos necessários. Organização de Materiais: Manter os materiais devidamente organizados para facilitar o acesso e a reposição. Organizar Expositores de Salgados: Dispor e organizar os salgados nos expositores de forma atraente e de acordo com as normas de higiene. Preparação de Alimentos e Bebidas: Preparar lanches, sucos, cafés e vitaminas, garantindo a qualidade e o sabor dos produtos. Zelar pelos Equipamentos: Cuidar e realizar a manutenção básica dos equipamentos utilizados, assegurando seu bom funcionamento. Atendimento ao Cliente: Realizar atendimento ao cliente com cordialidade e eficiência, visando a satisfação do cliente. Operação de Caixa: Realizar operações de caixa, incluindo o recebimento de pagamentos, fornecimento de troco e fechamento do caixa ao final do expediente. Requisitos: Ensino Médio Completo ou Cursando. Disponibilidade de horário (escala 6x1). LI-Onsite