Descrição da empresa
Junte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão!
Como pioneiro na arte da hospitalidade responsável, o Grupo Accor reúne mais de 45 marcas, 5.600 hotéis, 10.000 restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países. Cada marca possui sua personalidade única, mas todas compartilham a ambição de inovar e desafiar o status quo.
Ao se juntar a nós, você se tornará um Heartist, pois acreditamos que a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração.
Você fará parte de um ambiente acolhedor e de uma equipe onde pode ser totalmente você mesmo. Estará em um lugar que apoia seu crescimento, permitindo a descoberta de novas profissões e oportunidades de carreira, seja dentro do nosso hotel, em outros ambientes da hotelaria, no seu país ou em qualquer lugar do mundo.
Além de benefícios exclusivos do setor, você receberá reconhecimento pelo seu compromisso diário. Tudo o que você realizar conosco terá um significado profundo ao criar experiências duradouras, memoráveis e impactantes para nossos clientes, colegas e para o planeta.
Descrição do emprego
Coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços durante seu turno, seguindo as instruções do Chefe de Cozinha e os padrões da marca e de segurança alimentar.
Qualificações
* Administrar e coordenar as atividades da área, orientando, priorizando e solucionando problemas operacionais, seguindo as instruções do Chefe de Cozinha.
* Participar na elaboração dos cardápios e na ficha técnica de cada prato (quantidade, modo de preparo, ingredientes).
* Supervisionar a preparação dos pratos para garantir os padrões de qualidade e apresentação.
* Assegurar conformidade em segurança alimentar e cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação.
* Elaborar inventários mensais seguindo os procedimentos estabelecidos.
* Contribuir para o alcance das metas de custos de alimentos e bebidas, analisando relatórios e resultados da cozinha.
* Substituir o superior imediato em suas ausências.
* Garantir o suprimento de produtos, efetuando pedidos e requisições.
* Participar na elaboração do orçamento da cozinha.
* Executar processos do “Auto Controle” em conjunto com o superior imediato.
* Na ausência do Supervisor de Steward, controlar inventários de materiais e utensílios.
* Supervisionar equipe, elaborar escalas de trabalho, controlar departamento de pessoal, EPI, e definir padrões de tempo e qualidade.
* Executar outras atribuições correlatas conforme necessidade.
Informação adicional
Habilidades desejadas: Liderança, Planejamento, Orientação a Resultados, Negociação, Tomada de Decisão, Capacidade de Análise, Visão de Negócio, Flexibilidade, Proatividade, Organização, Atenção aos detalhes, Comunicação (oral e escrita).
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