Descrição Do Trabalho
Candidate-se rapidamente pelo email:
Responsabilidades
* Expedição: Realizar movimentação de palet; conferência de produtos saindo da expedição; movimentação e organização da expedição. Seguir as Boas Práticas de Fabricação e Cultura de Alimentos na sua Função.
* Produção: Recebimento, movimentação e organização das matérias primas no setor de recepção.
* Recebimento de embalagens, expedição de produtos, movimentação e organização no setor de expedição.
* Auxílio em cargas e descargas de caminhões para expedição.
* Realizar o ensaque dos produtos a granel, realizando o processo de costura das sacarias, identificações e organizando as movimentações dos produtos.
* Manter limpas e organizadas as instalações onde realiza as atividades.
* Responsável pelo monitoramento, ações de correção (imediata) do sistema de Gestão de Segurança de Alimentos, Boas Práticas de Fabricação e Cultura de Alimentos na sua Função.
Requisitos
* Vaga MASCULINA, acima de 18 anos e até 22 anos.
* De 18 anos e até 22 anos; Residir próximo a Colombo, Canguiri.
Benefícios
Vale transporte, Vale alimentação de R$ 430,00, Refeição no local, Assistência médica
Jornada de trabalho
Segunda a sexta das 08h00 às 14h00
Conhecimentos
Escolaridade: Ensino médio - Indiferente
#J-18808-Ljbffr