Atendimento ao cliente, corta, moe, utiliza peças e maquinas de corte, embala os produtos solicitados pelos Clientes auxilia no abastecimento de balcão organização, arrumação e limpeza das áreas inerentes ao setor de açougue (área de preparo e câmaras) Organiza estoques e camaras Realiza check list de faltas realiza cortes em peças de carne que exige do empregado técnica e conhecimento, observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios Sinalizar ao Líder problemas com qualidade dos produtos Orientar novos funcionários na função de balconista Acompanhar e orientar o trabalho de promotores Verificar produtos em promoção nos tablóides Verificar validade dos produtos e encaminhar para troca Abastecer a seção utilizando o sistema PVPS Higienizar e garantir a limpeza da seção Sinalizar problemas com equipamentos e informar o Líder Coordenador Garantir sempre um bom atendimento, sendo cordial, simpático, rápido e atencioso Oferecer produto similar em caso de falta, ser vendedor Atender sugestões e reclamações dos clientes e informar ao Líder/Coordenador Zelar e manter uma boa apresentação pessoal Observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios, higienização e organização geral; zelam pelas normas de Qualidade, Segurança e Vigilância Sanitária. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1992 Cargo: Auxiliar de açougue Empresa: Supermercado união Atua como supermercado. Ramo: Alimentos (DI)