* Atendimento ao cliente,
* corta, moe, utiliza peças e maquinas de corte,
* embala os produtos solicitados pelos Clientes
* auxilia no abastecimento de balcão
* organização, arrumação e limpeza das áreas inerentes ao setor de açougue (área de preparo e câmaras)
* Organiza estoques e camaras
* Realiza check list de faltas
* realiza cortes em peças de carne que exige do empregado técnica e conhecimento,
* observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios
* Sinalizar ao Líder problemas com qualidade dos produtos
* Orientar novos funcionários na função de balconista
* Acompanhar e orientar o trabalho de promotores
* Verificar produtos em promoção nos tablóides
* Verificar validade dos produtos e encaminhar para troca
* Abastecer a seção utilizando o sistema PVPS
* Higienizar e garantir a limpeza da seção
* Sinalizar problemas com equipamentos e informar o Líder Coordenador
* Garantir sempre um bom atendimento, sendo cordial, simpático, rápido e atencioso
* Oferecer produto similar em caso de falta, ser vendedor
* Atender sugestões e reclamações dos clientes e informar ao Líder/Coordenador
* Zelar e manter uma boa apresentação pessoal
* Observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios, higienização e organização geral; zelam pelas normas de Qualidade, Segurança e Vigilância Sanitária.
Formação Acadêmica
Não informado
Salário
1992
Cargo
Auxiliar de açougue
Empresa
Supermercado união
Atua como supermercado.
Ramo
Alimentos
(EE)