2 days ago Be among the first 25 applicants Get AI-powered advice on this job and more exclusive features. Compromisso. Descrição da empresa Sobre a companhia: A Tivoli Hotels & Resorts foi fundada em 1933, com a abertura do Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, um dos hotéis mais emblemáticos da cidade de Lisboa, Portugal. Com mais de 85 anos de experiência, a Tivoli diferencia-se através de um portfólio de propriedades únicas e autênticas, com personalidades distintas, partilhando um ambiente elegante e intemporal, refletindo o savoir faire de gerações de hoteliers. A Tivoli faz parte do grupo hoteleiro Minor Hotels e atualmente opera 13 propriedades em Portugal, Brasil e Qatar. Tanto em cidades cosmopolitas, refúgios românticos ou praias idílicas, a Tivoli convida-o a viver como um local nestes destinos, em luxuosos hotéis contemporâneos ou históricos, recebendo seus hóspedes e clientes de forma calorosa e genuína. Sobre o hotel: Localizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, e a um quarteirão da Avenida Paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha certa para vivenciar o melhor da cidade. Com toda comodidade de um hotel cinco estrelas e a melhor vista da capital paulista, o hotel transforma a estada de seus hóspedes em experiências únicas, seja para viajantes ou paulistanos que desejam um tratamento especial no Anantara Spa ou mesmo no Seen Restaurant & Bar, que oferece uma vista privilegiada para o maravilhoso skyline de São Paulo, agitando as noites paulistanas. Além disso, quartos aconchegantes, a maior e mais nova suíte presidencial da América Latina, salas de reuniões de excelência, piscina exterior e o Must Bar, um spot imperdível para aos amantes de jazz da capital paulista, fazem do Tivoli Mofarrej São Paulo o seu destino ideal para descobrir São Paulo. TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO Alameda Santos 1.437, Cerqueira César, São Paulo, Brasil, 01419-001. T: 55 (11) 3146-5900 | E: [email protected] www.tivolihotels.com www.minorhotels.com Descrição do emprego Como Gerente de Banquetes do Tivoli Mofarrej São Paulo, você será responsável pela gestão de todos os aspectos e funções do departamento de banquetes, de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa, pela marca e por seus certificadores. Dirigirá, implementará e manterá uma filosofia de serviço e gestão, que será utilizada como guia aos colaboradores do departamento e auxiliará, quando necessário, para garantir o melhor serviço aos hóspedes e clientes do hotel. Breve descritivo de atividades: O Gerente de Banquetes reportará ao Gerente de Alimentos & Bebidas e Diretor Geral da propriedade; Manter conhecimento completo e cumprir todas as políticas, procedimentos e padrões de serviço do departamento. Garantir que os padrões de serviço sejam mantidos em um nível superior diariamente; Alinhar o planejamento estratégico do departamento de banquetes, a fim de atender as necessidades dos clientes e do negócio; Planejar, dirigir e coordenar os eventos / banquetes realizados no hotel; Apoiar a negociação de contratos de eventos sob a ótica do serviço de banquetes quando necessário; Desenvolver e manter as contas de banquetes, garantindo a satisfação do cliente antes, durante e após o(s) evento(s); Desenvolver relacionamento comercial e prestar apoio aos coordenadores/anfitriões dos grupos / eventos realizados na propriedade, pré e pós-evento; Prestar apoio comercial, operacional e logístico ao departamento de eventos e áreas correlatas; Realizar / participar de visitas técnicas de banquetes de acordo, reuniões e degustações de menu com clientes; Gerir a equipe com as necessidades do negócio; Gerir as escalas de trabalho da equipe de banquetes mediante as necessidades do departamento; Realizar o controle e gestão da contratação de mão de obra extraordinária; Organizar cronogramas de trabalho semanais de acordo com as diretrizes de pessoal e previsões de orçamento; Realizar a gestão financeira / orçamentária do departamento: previsão mensal, trimestral, orçamento anual, controle de custo, inventários mensais e outros controles obrigatórios estabelecidos e realizados pelo departamento / propriedade; Gerenciamento e organização das instalações, estoques, equipamentos e ferramentas de trabalho; Realizar inspeções periódicas nas áreas/salas de eventos quanto à limpeza, manutenção, condições de funcionamento e instalação adequada de móveis/equipamentos, corrigindo quaisquer deficiências junto aos respectivos departamentos; Manter conhecimento completo dos requisitos de serviço para funções atribuídas: seleções detalhadas dos menus de alimentos e bebidas, ingredientes principais, aparência, textura, padrões de qualidade, guarnição e método de apresentação; Estar presente durante a realização dos eventos, auxiliando as equipes de banquetes e eventos em suas funções de trabalho, para garantir o oferecimento do melhor serviço aos participantes; Auxiliar e orientar os clientes sobre as melhores opções a fim de atender as suas necessidades, consoantes ao tipo de evento a ser realizado (montagens, espaço, serviços); Transmitir as necessidades do(s) cliente(s) aos departamentos responsáveis; Auxiliar os clientes na seleção de itens do(s) menu(s) de banquetes acordo com suas necessidades e tipo(s) de evento(s); Manter conhecimento completo acerca dos horários programados para o serviço, solicitações/programações especiais, ordem de serviço, fluxo de tráfego nas salas, clientes V.I.P e outros; Reunir-se com o Chef Executivo e Chefe de Steward para revisar o menu / serviço contratado para cada um dos eventos programados e alinhar as necessidades operacionais. Garantir o cumprimento dos prazos de entrega, controle de custos, valores praticados e outras providências especiais; Inspecionar com antecedência as configurações / montagens das salas de eventos: verificar os padrões de limpeza, manutenção, organização e apresentação em conformidade com os requisitos estabelecidos em ordem de serviço e padrões departamentais; Monitorar constantemente o desempenho do pessoal em todas as fases do serviço e funções de trabalho, garantindo que todos os procedimentos sejam executados de acordo com os padrões departamentais; Reunir-se com a Gerente de Eventos e o Gerente de Engenharia para revisar as necessidades operacionais estruturais dos espaços de eventos (reparos, manutenções, pinturas). Realizar Constantemente visitas aos espaços a fim de pontuar as melhorias. Ser o canal de comunicação entre o hotel e a empresa terceirizada de equipamentos, passando sempre as informações sobre os eventos, checando as montagens dos eventos internos e apoiando a empresa sempre que necessário nas necessidades operacionais. Participar de reuniões, treinamentos e viagens quando necessário; Outras atribuições, responsabilidades e projetos conforme solicitado. Qualificações Habilidades Gerais: Paixão por servir; Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e grupos; Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima; Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; Gestão de pessoas; Entusiasmo; Organização; Engajamento; Compromisso. Educação: Certificado de formação em curso superior nas áreas de turismo, hotelaria, gastronomia ou similares. Idiomas: Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório); Proficiência para comunicação em inglês: conversação, escrita e leitura (obrigatório). Qualificações técnicas: Conhecimento aprofundados sobre os serviços de alimentos e bebidas em geral; Conhecimentos aprofundados sobre vinhos e serviço de vinhos; Conhecimentos aprofundados sobre serviços de coquetelaria; Conhecimento aprofundados sobre os serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”; Conhecimento sobre os standards LQA em produtos e serviços para Alimentos & Bebidas. Informações Adicionais Jornada de trabalho: Regime contratação: CLT; Escala de trabalho: Artigo 62 CLT; Horário: Artigo 62 CLT; Atividade presencial; Taxa de Serviço (gorjeta); Convênio médico; Convênio odontológico; Seguro de vida em grupo; Vale transporte; Vale-alimentação; Alimentação no local; Uniforme; Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia. ALERTA DE FRAUDE Estimados Candidatos, Tomamos ciência de que alguns indivíduos, agindo de má-fé, têm se passado por recrutadores e estão oferecendo contratos de trabalho em nome do TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO e SEEN SÃO PAULO. Essas solicitações têm sido feitas por terceiros que se utilizam de contas de e-mails contendo o nome de nossas marcas para solicitar aos possíveis candidatos o envio de número de documentos e até pagamentos pelos respectivos serviços. Para tal, esclarecemos que a Tivoli Hotels & Resorts não solicita aos candidatos a vagas de emprego qualquer forma de pagamento, aquisição de produtos e/ou serviços. Atenciosamente, Equipe de Recrutamento & Seleção TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULO Seniority level Seniority level Mid-Senior level Employment type Employment type Full-time Job function Job function Management and Manufacturing Industries Hospitality Referrals increase your chances of interviewing at Minor Hotels by 2x Sign in to set job alerts for “Banquet Manager” roles. We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI. J-18808-Ljbffr