Responsabilidades e atribuiçõesRecebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor;Examinar as peças de carne recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas;Realizar o atendimento direto aos clientes no balcão do açougue, efetuando o corte, moendo, pesando, para bem servir os clientes;Produzir bandejas com cortes especiais, desossa, moendo e embalando os produtos utilizados na composição;Auxiliar na realização do "balanço" e manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, realizando o "rodízio" das peças de carne, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor;Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, câmaras frias, evitando acidente e proliferação de insetos, bactérias, etc., assegurando uma boa apresentação do departamento;Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.Se você é uma pessoa organizada, proativa, com força de vontade e desejo de aprender, inscreva-se na nossa oportunidade.Requisitos e qualificaçõesConhecimento nos tipos de carne e cortes.Experiência com cortes de carnes no mínimo de 6 meses.Experiência com desossa no mínimo de 6 meses.Ensino fundamental completo.Residir em bairros próximos.Informações adicionaisHorário de trabalho: Escala 6x1 das 10:00 às 20:00Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaSeguro de vidaVale-transporte