Sobre o Grupo AldoA história do Grupo Aldo ao longo desses anos é marcada pelo pioneirismo e pela determinação de transformar sonhos em trabalho. O grupo mantém-se em crescimento contínuo e hoje é uma organização empresarial forte, dinâmica e audaciosa, empregando mais de 1.800 colaboradores. Para a direção do grupo, o sucesso empresarial está diretamente ligado ao sucesso pessoal de cada funcionário, pois é o funcionário que está na linha de frente atendendo o cliente. Por isso, são feitos investimentos em programas de qualificação e aprimoramento profissional, que resultam em melhor prestação de serviços e em melhor qualidade de vida para as pessoas.Situada junto aos Postos Aldo, a Churrascaria Estradeiro é visitada pelo público geral e também é ponto de encontro de motoristas de caminhão, oferecendo comida de qualidade a preços justos para os amigos da estrada. Além do restaurante, há o Armazém Estradeiro, que oferece produtos para o dia a dia, como mercearia, roupas, brinquedos e muito mais.Principais Atribuições:Aprender e dominar todos os aspectos das operações diárias do restaurante; Participar ativamente do atendimento ao cliente, serviço de alimentos e bebidas e gestão de equipe; Assistir e aprender com o gerente geral em todas as áreas de gestão; Supervisionar emotivar a equipe para alcançar metas operacionais e de serviço; Auxiliar na contratação, treinamento e desenvolvimento da equipe de funcionários; Participar da elaboração de escalas de trabalho e gerenciamento de desempenho; Colaborar na implementação de estratégias para melhorar a eficiência e reduzir desperdícios; Auxiliar na manutenção dos padrões de qualidade e higiene do restaurante; Participar na resolução de problemas e gerenciamento de reclamações de clientes.#J-18808-Ljbffr