Produção de Alimentos
Buscamos um profissional dedicado para supervisionar e organizar o trabalho da equipe da sala de fabricação, alocando os recursos humanos de acordo com as necessidades.
Funções do Cargo:
* Supervisionar o trabalho do setor de fabricação de queijos, garantindo conformidade com normas, produtividade, qualidade, observância do 5S e BPF.
* Anotar e comunicar desvios ao Coordenador de Produção e colaborar na solução.
* Orientar e treinar os subordinados.
* Cumprir requisitos de higiene pessoal, ambiental e sanitários relacionados à segurança dos alimentos.
* Participar do painel de avaliação sensorial dos produtos, sugerindo melhorias no processo.
* Acompanhar preenchimento de relatórios de produção, monitoramentos, registros de higienização e outros documentos, garantindo conformidade com o sistema de gestão da qualidade.
* Manter o local de trabalho limpo e organizado, solicitar manutenção, reposição de materiais e cuidar da ordem e disciplina na área de fabricação.
* Contribuir para a motivação da equipe, identificando necessidades de capacitação, promovendo desenvolvimento e apoiando na gestão de ponto, férias, etc.
Requisitos do Cargo:
* Ensino Médio completo;
* Cursando Superior em Química, Tecnologia de Alimentos, Engenharia, Administração ou áreas afins;
* Conhecimentos em Boas Práticas de Fabricação, Segurança de alimentos (APPCC), 5S, NR 20 e NR 25.