Descrição:
O profissional será responsável por apoiar, orientar e monitorar todos os setores produtivos, promovendo a melhoria contínua e a conformidade com o Sistema de Gestão da Qualidade.
Responsabilidades e atribuições:
* Realizar treinamentos gerais (integrações, reciclagens e treinamentos de qualidade) para colaboradores;
* Efetuar a compra de equipamentos e envio para calibração, garantindo o controle e a rastreabilidade dos instrumentos;
* Organizar e manter atualizados os certificados de produtos químicos, embalagens e ingredientes;
* Realizar orientações e levantamentos de não conformidades (NC), reclamações e devoluções;
* Responsável pelo cadastramento e atualização de planilhas de controle em tablet corporativo;
* Acompanhar e conferir dados de produção, garantindo a integridade das informações e o atendimento aos padrões estabelecidos;
* Garantir conformidade com as exigências do SIF e o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF).
* Monitorar prazos de VOEC e responder planos de ação dentro dos prazos estabelecidos;
* Analisar resultados microbiológicos e encaminhar relatórios ao SIF mensalmente;
* Elaborar e solicitar certificação sanitária (CSI, CSN e DCPOA);
* Dar suporte à implementação e controle da documentação BRC (British Retail Consortium);
Requisitos e qualificações:
Curso técnico em alimentos ou áreas afins.