Descrição do Cargo
Recebe e analisa as peças brutas de peixes, conferindo as especificações do pedido e o prazo de validade. Avalia a qualidade do produto recebido e encaminha-o para o armazenamento nas câmaras frigoríficas.
1. Limpçe e organize as câmaras frigoríficas.
2. Manipule todos os tipos de frutos do mar e peixes.
3. Atenda ao cliente com excelência e simpatia.
4. Está preparado tecnicamente para selecionar, retirar as escamas, espinhos, cortar e filetar.
5. Produza bandejas para o balcão de autosserviço.
6. Responsável pelo abastecimento dos balcões de resfriados/congelados de autosserviço na área de venda.
7. Corte, embalagem e pesagem de peixes e frutos do mar.
8. Realize inventário geral e inventários parciais mensais.
9. Acompanhe os prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados.
10. Mantenha a exposição da mercadoria atraente para a venda, observando constantemente o frescor, validade e o abastecimento correto das mercadorias.
11. Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor.
12. Preste auxílio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.