O QUE VOCÊ PRECISA TER:Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Química ou Produção;Conhecimento básico/intermediário em Pacote Office (Excel, Power Point, Word);Conhecimento prévio em certificação ISO 9001, auditorias internas e externas, análise de causa, requisitos de segurança de alimentos, e/ou ferramentas como 5 Porquês e Ishikawa; Carteira Nacional de Habilitação (CNH) com categoria mínima B;Disponibilidade para realizar viagens para as unidades produtoras da Raízen;Mobilidade para atuar na cidade de Piracicaba/SP em uma jornada híbrida, na escala 3x2 (sendo dois dias de trabalho remoto e três no formato presencial).COMO SERÁ O SEU DIA A DIA:Realizar o acompanhamento de atualização regulatória, a avaliação de impacto e a implantação de mudanças;Fazer homologação e gestão de insumos industriais e embalagens com foco em Segurança de Alimentos;Ser responsável pela gestão das licenças e registros (MAPA, VISA, ANVISA) das unidades produtoras;Gerir análises externas de produto para atendimento a Requisito legal e/ou de cliente;Conduzir a gestão e a preparação das unidades para auditorias de clientes, acompanhamento de auditorias e ações decorrentes.