Requisitos:Formação Técnica em Química, Alimentícia, Biológica ou Produção;CRQ ativo;Disponbilidade de atuação em Turno B;Disponibilidade de atuação Escala 5X1 e 4x2;Diferencial experiência prévia com processos de fermentação e/ ou centrifugação;Diferencial NR13 ativo.Responsabilidades:Operação e análises do processo de fermentação (microbiológicas e físico-químicas) e DSP (centrifugação e evaporação) de Planta Piloto;Organização e Limpeza das áreas de trabalho;Atuar junto ao setor de desenvolvimento nos processos de produção de novos produtos;Realizar estudos e propor melhoria nos processos atuais;Desenvolver normas e planos de trabalho e processamento de operações relativas à montagem, fabricação, instalação, manutenção, etc;Fornecer apoio na Planta de Produção durante transferências de tecnologia e melhorias do processo;Preparação de relatórios e apresentações para reuniões semanais e mensais com o Grupo de Tecnologia.
#J-18808-Ljbffr