Hotel de grande porte contrata sub chefe de cozinha.
Irá atuar na cozinha na preparação de pratos a la carte, buffet, coffe break e demais serviços de alimentos e bebidas de eventos.
Cuida e atua na elaboração dos pratos feitos por ele próprio e pela equipe, garantindo a qualidade, padronização e apresentação do produto final
Confere estoque e faz pedidos para o almoxarifado
Lidera e Coordena a equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha na ausência do chefe de cozinha.
Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto.
Promover uma capacitação técnica/operacional de seus pares, efetuando o treinamento necessário para que eles exerçam corretamente e integralmente suas atividades.
Participar de todos os treinamentos propostos pelo gestor imediato, RH e/ou geral
Propor treinamentos que acreditem ser necessários para melhoria contínua.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
- Bônus
- Gorjeta