Vaga:Gerente Geral em Restaurante Local:Florianópolis-SC Tipo de contratação:CLT Horário:Conforme demanda. Remuneração e Benefícios:Salário:R$ 4. 826,00. Adicional de Chefia (40%). Vale Alimentação R$ 1. 200,00. Plano de Saúde Unimed. Atividades:Gerenciar operações do restaurante, garantindo padrão de qualidade e eficiência. Supervisionar equipe de salão, cozinha e atendimento. Controlar estoque, compras e custos operacionais. Definir metas e acompanhar indicadores de desempenho. Assegurar excelência no atendimento ao cliente e resolução de conflitos. Implementar treinamentos e boas práticas de higiene e segurança alimentar. Requisitos:Experiência em gestão de restaurantes. Vivência em liderança e gestão de equipes. Conhecimento em rotinas de compras, estoque e controle de custos. Habilidade para tomada de decisão e resolução de problemas. Perfil proativo, organizado e orientado a resultados. Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Outros Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FB)