Detalhes da vaga
Perfil da vaga Profissional Tipo da vaga Nova posição Atividades que o funcionário irá exercer -Planejamento, acompanhamento e realização de todos os trabalhos na elaboração de vinhos e espumantes;
- Controlar e avaliar as características organolépticas da produção vinícola;
-Gestão e controle de qualidade de recebimento da matéria-prima e produto acabado;
-Auxílio no cumprimento de legislações e normas de rotulagem;
-Conhecimento de insumos enológicos;
-Conhecimento em contagem e controle de estoque;
-Atividades variadas referentes a higienização e organização geral da vinícola. Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) -Experiência em elaboração de vinhos e espumantes;
-Agilidade e proatividade para desempenhar as tarefas e sugerir novos produtos/processos;
-Perfil comunicativo;
-Curso superior em Viticultura e Enologia (completo ou finalizando);
-Desejável carteira de motorista e transporte próprio; Benefícios Auxílio Combustível, Vale Refeição Regime de contratação CLT Turno(s) da Vaga Manha, Tarde Horário de trabalho 07:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:18 Informações adicionais