A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano chegou ao Brasil e inaugurou a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de São Paulo.
Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante foi transferido para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.
Em 2007, foi inaugurado o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro, no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, ocorreu a fusão com a JHSF, fundada em 1972, líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e pioneira na incorporação de hotelaria às suas atividades. Essa parceria agregou valor aos empreendimentos do grupo, que atualmente conta com 10 hotéis, 30 restaurantes e a operação no Varejo, com o Emporio Fasano.
Com alegria, compartilhamos que a JHSF obteve a certificação Great Place to Work Brasil, validando a cultura de nossa empresa.
Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.
Para nós, o cliente é a razão de nossa existência, e, através do cuidado dedicado a ele, garantimos a sustentabilidade a longo prazo da empresa.
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Holding || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto
* Necessário estar cursando Técnico em Nutrição;
* Necessário Ensino médio completo;
* Faixa etária entre 18 e 24 anos.
Responsabilidades:
* Controle de Qualidade: Participação no controle de qualidade dos alimentos desde o recebimento até a distribuição;
* Higiene e Manipulação: Observação e aplicação das normas de higiene e boas práticas na manipulação dos alimentos;
* Legislação e Normativas: Conhecimento e aplicação das legislações e normas vigentes na área de segurança alimentar;
* Inspeção e Monitoramento: Acompanhamento de inspeções sanitárias e rotinas de monitoramento de temperatura e higiene;
* Análise de Riscos: Identificação e avaliação de possíveis riscos à segurança alimentar na UAN;
* Treinamentos e Educação: Participação em programas de treinamento sobre segurança alimentar para funcionários;
* Relatórios de Inspeção: Documentação das observações e recomendações durante as visitas.
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