Objetivo do Cargo:Responsável por coordenar o preparo de massas e montagem das pizzas e saladas, garantindo padrões de limpeza e organização. Garante a qualidade e o padrão dos alimentos.Principais Atribuições:Garante a organização e limpeza do local de trabalho, geladeira, câmara fria e área de forno.Elabora a escala Tática garantindo o tamanho ideal da equipe frente às variações de movimento.Garante integração da equipe, alinhando padrões, cultura, valores e objetivos da empresa.Garante o bom acolhimento do novo funcionário, certificando-se que tenha uniformes e equipamentos adequados e que entenda suas tarefas e obrigações.Faz preleção diária com sua equipe para alinhamento de assuntos pertinentes à operação.Participa do alinhamento de assuntos pertinentes à operação diária, conhecimento de produtos e sugestões de vendas.Garante a higienização, o pré-preparo e a cocção de produtos e insumos.Garante a validade e a qualidade dos produtos e insumos.Faz os pedidos de compras.Faz controle de etiquetas e validades.Segue boas práticas da segurança dos alimentos.