 
        
        O gerente é responsável pelo funcionamento da empresa.
Responsabilidades
 * Comandar as operações para garantir o excelente funcionamento de todos os processos.
 * Garantir uma operação eficiente e manter o padrão de qualidade, produtividade e atendimento ao cliente.
 * Tratar com os clientes, ouvindo e resolvendo possíveis problemas e reclamações.
 * Cumprir as metas de curto e longo prazo.
 * Mantenha a equipe motivada e faça avaliações de desempenho dos colaboradores.
 * Realizar compras, receber pedidos, controlar estoque e garantir o cumprimento das normas de higiêne e segurança.
 * Negociar prazos e preços junto aos fornecedores e alimentação e atualização das fichas técnicas no sistema.
Faça o fechamento das folhas de pagamento e atente-se a manutenção da loja e dos equipamentos.
Características do cargo:
 * Trazer experiência em gestão de pessoas e financeira.
 * Ser capaz de liderar equipes e tomar decisões estratégicas.
 * Conhecer tecnologias utilizadas na indústria alimentícia.
Benefícios:
 * Oportunidade de crescimento profissional.
 * Vagas flexíveis.