ATIVIDADES:
1. Auxiliar o padeiro na preparação diária do mise-en-place (pré-preparação) da padaria antes da abertura da casa, verificando quantidade de insumos atuais e as possíveis necessidades;
2. Separar, temperar e preparar alimentos conforme Ficha Técnica dos pães;
3. Verificar a qualidade dos alimentos preparados e prontos;
4. Auxiliar no processo de produção dos alimentos, atendendo a temperatura e tempo adequados, e corrigindo, sempre que necessário, a quantidade de ingredientes conforme Ficha Técnica do Prato;
5. Auxiliar na limpeza das paredes e pisos da padaria, bem como os equipamentos, auxiliando na limpeza dos demais itens da cozinha (panelas e utensílios) quando necessário;
6. Utilizar a estrutura física, máquinas e equipamentos de produção, seguindo as boas práticas de manuseio, mantendo a sua plena funcionalidade;
7. Executar as rotinas de prevenção de perdas e desperdícios;
8. Utilizar os EPI's disponibilizados para seu cargo;
9. Auxiliar na preparação da biga (preparar uma porcentagem (20%) da massa para usar no dia seguinte);
10. Participar das reuniões e treinamentos do Grupo Social Clube quando convocado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.799,00 - R$1.800,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Auxílio-combustível
* Vale-transporte
Experiência:
* Padaria (Obrigatório)