Descrição do Cargo:
Supervisar e executar tarefas de produção em uma cozinha industrial. Cumprir os monitoramentos da qualidade, garantindo a execução das atividades.
Responsabilidades:
* Supervisionar o andamento e execução da produção;
* Executar e/ou garantir que todos os monitoramentos da qualidade sejam cumpridos;
* Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha;
* Orientar e corrigir os colaboradores durante a execução das atividades;
* Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas;
* Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final;
* Organizar a produção, e todas as áreas afins;
* Treinar e conscientizar continuamente a equipe sobre a segurança, organização, limpeza, conservação e manutenção de equipamentos, área física e alimentos;
* Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências.
Benefícios:
* Vale Alimentação;
* Vale Transporte;
* Refeição no Local;
* Assistência Médica;
* Convênio Farmácia;
* Parceria com SESC-SP;
* Assistência Odontológica;
* TotalPass-parceria com academias;
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Indústria:
Alimentos
Ramo:
Restaurante/Fast Food