Título do Cargo: Atendente AB (alimentos e bebidas) no atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas.
* Zelar pela limpeza e organização do local de trabalho, garantindo um ambiente agradável e acolhedor.
* Executar outras atividades pertinentes ao cargo, conforme solicitado pela gestão.
Requisitos Necessários:
* Ensino médio completo.
* Experiência prévia no atendimento ao público, preferencialmente no setor de hospitalidade.
* Habilidades de comunicação efetiva e cordialidade no tratamento com clientes.
* Conhecimento básico em informática (Word, Excel, sistemas de gestão hoteleira).
* Proatividade, flexibilidade e capacidade de trabalhar em equipe.
* Boa apresentação pessoal e postura profissional.
Diferenciais:
* Formação ou curso técnico na área de Hotelaria ou Turismo.
* Domínio de idiomas, especialmente Inglês e/ou Espanhol.
* Experiência no setor de alimentos e bebidas.
Informações Complementares:
* Horário de Trabalho: Escala automática móvel, com jornada de :20).
Regime de Contratação:
CLT
Conhecimentos e Habilidades necessárias:
null
Benefícios:
N/A
Departamento:
Operacional