VAGA PARA CHEFE DE COZINHA
Local: Belo Horizonte – MG
Atribuições:
Responsável pelo acompanhamento dos demais cozinheiros, pela elaboração de cardápios, pela supervisão da produção de refeição do pré – preparo até a finalização dos pratos, observando os métodos de cocção e os padrões de qualidade garantindo a segurança alimentar.
Requisitos:
Graduação completa em Gastronomia;
Experiência na área;
Experiência com pratos executivos e alta gastronomia.
Horário: Segunda à Sexta-Feira, 07h00 às 17h00.
Salário: a combinar.
Benefícios: Vale Refeição, Café da manhã e tarde, Vale Transporte, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Participação de lucros e resultados, Gympass, Convênios, Colônia de férias, Cesta de Natal e Bolsa de Estudos.
Local de trabalho:
Belo Horizonte, MG
Regime de contratação de tipo:
Efetivo – CLT
Jornada:
Período Integral
Nível hierárquico:
Especialista