O Auxiliar de Restaurante fará o atendimento no salão, garantindo a organização, limpeza e suporte às atividades de garçons e clientes, contribuindo para a qualidade do serviço e satisfação dos clientes.Principais ResponsabilidadesPreparar o salão antes da abertura (organização de mesas, cadeiras, talheres, copos, guardanapos e utensílios).Servir bebidas, pratos prontos, e sobremesas. Fazer sucos quando necessário.Repor utensílios e materiais de apoio no salão sempre que necessário.Retirar pratos, copos e talheres usados das mesas e levar para a área de higienização.Manter o salão limpo e organizado durante todo o expediente.Fazer o abastecimento e reposição de bebidas e itens de apoio.Atender solicitações dos clientes com cordialidade e eficiência.Seguir normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de atendimento.Fazer entregas de bicicleta na região.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.929,00 - R$1.930,00 por mêsBenefícios:Seguro de vidaVale-refeiçãoVale-transportePrazo para inscrição: 04/10/2025