Detalhes da Função
Com a experiência adquirida, o Ajudante de Cozinha é responsável por realizar tarefas administrativas e técnicas na cozinha para garantir a qualidade dos pratos servidos aos colaboradores. Ele é auxiliar do cozinheiro ou chef de cozinha.
* Responsabilidades:
* Preparar alimentos seguindo as orientações do cozinheiro ou chef de cozinha;
* Realizar a higienização e limpeza dos ingredientes e utensílios;
* Auxiliar na montagem de pratos com guarnições e molhos;
* Executar tarefas de apoio como descascar, ralar, picar ou fatiar alimentos;
* Organizar e higienizar utensílios e equipamentos utilizados na cozinha;
* Lavar louças e utensílios e realizar a limpeza do ambiente de trabalho;
* Receber e conferir mercadorias para a qualidade e quantidade dos produtos entregues.
Competências Requeridas:
* Experiência prévia como Ajudante de Cozinha ou em funções similares;
* Conhecimento básico de técnicas culinárias e manipulação de alimentos;
* Cumprir normas de higiene e segurança alimentar.
Benefícios:
* Presença Premiada;
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Convênio Educação;
* Alimentação no Local;
* Seguro de Vida;
* Telemedicina;
* Programa Vida Ativa;
* Empréstimo Consignado.
Especificações