Competências desejáveis
* Formação em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção ou Técnico em Laticínios.
* Experiência em Indústria de Lácteos.
* Conhecimento intermediário em Excel.
Como será seu dia a dia?
Gestão da equipe de Controle de Qualidade e Garantia da Qualidade (controle de ponto e férias das equipes do controle).
Implementação de Práticas Operacionais e treinamentos com a fábrica e equipe da qualidade.
Validação do processo de fabricação e higienização industrial.
Análise crítica do sistema de gestão da qualidade da Unidade Fabril.
Gerenciamento no tratamento de não conformidades e gestão de Auditorias internas.
Testes de rastreabilidade e simulados de Recall.
Controle e análise crítica de KPI's da qualidade da Fábrica.
Participação em Projetos de PD e Inovação ligados à Unidade Fabril.
Controle de uniformes recebidos pela lavanderia.
Gerenciamento de produtos não conformes e potencialmente inseguros.
Solicitação de reembolsos e liberação de produtos.
Atualização e implementação de metodologias para o laboratório.
Monitoramento de calibrações e elaboração de DSQ's.
Gerenciamento de análises externas (água).
Vale-alimentação e Benefícios
Vale alimentação.
Salário a combinar.