 
        
        Ofereça um serviço de alta qualidade em carnes e garantia de excelência para os clientes.
Faça parte de uma equipe comprometida com resultados excepcionais!
Responsabilidades:
 * Conheça diferentes tipos de carnes e corte, fornecendo informações precisas aos clientes sobre o processo de cortes.
 * Realize cortes precisos, atendendo às preferências dos clientes.
 * Manuseie equipamentos seguros, garantindo a apresentação adequada dos produtos.
 * Armazene mercadorias com segurança, incluindo temperatura adequada e práticas de rotação de estoque.
Requisitos:
 * Ensino médio completo, com conhecimento em higiene alimentar e manuseio seguro.
Benefícios:
 * Vale-alimentação;
 * Plano odontológico;
 * Refeitório com café;
 * Kit baby; 
 * Seguro de vida; 
 * Treinamentos;
 * Vale transporte; 
 * Meta mensal; 
 * Uniforme;
 * Bolsa faculdade;
 * Avaliação disciplinar;
 * Quinquênio;
 * Progressão profissional;
 * Auxílio creche;
 * Convênio de compras;
 * Convênio farmácia; 
 * Convênio SESC;
 * Assistência psicológica;
 * Telemedicina;
 * Desconto em compras.