RequisitosEnsino fundamental/Médio completo.Experiência prévia em padaria, confeitaria ou cozinha .Noções básicas de manipulação de alimentos.Capacidade de trabalhar em equipe.Atenção aos detalhes e organização.Agilidade e disposição para atividades físicas.Disponibilidade de horário.ResponsabilidadesAuxiliar na produção de pães, bolos, doces e salgados conforme as orientações do padeiro/confeiteiro.Preparar ingredientes e separar materiais necessários para a produção diária.Modelar, assar e finalizar produtos quando solicitado.Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo normas de higiene e segurança alimentar.Embalar, etiquetar e organizar produtos prontos para exposição ou entrega.Abastecer vitrines e prateleiras, garantindo boa apresentação dos produtos.Controlar a validade e qualidade dos itens expostos.Prestar atendimento básico ao cliente quando necessário.Apoiar no recebimento e armazenamento de mercadorias.Tipo de vaga: Efetivo CLTBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte