Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil e uma equipe diversa de mais de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender nossos clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para trabalhar, oferecendo um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.
Responsabilidades e atribuições
1. Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
2. Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
3. Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição;
4. Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou freezers e ilhas do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para venda;
5. Atender clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;
6. Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com os padrões estabelecidos ou conforme a preferência dos clientes, sugerindo opções de consumo e ofertas;
7. Seguir normas de segurança alimentar e de higiene, mantendo a ordem e limpeza do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Requisitos e qualificações
* Ensino médio completo;
* Idade mínima de 18 anos;
* Não é exigida experiência profissional, porém experiência em açougue será um diferencial.
Informações adicionais
* Benefícios: assistência médica e odontológica, vale-compras Assaí, refeição no local, extensão da licença maternidade, enxoval do bebê, vale transporte, parcerias com academias Wellhub e TotalPass, plano de carreira e muito mais.
#J-18808-Ljbffr