Engenheira de Alimentos - Qualidade e Desenvolvimento
A vaga é para uma Engenheira de Alimentos experiente, apaixonada por qualidade e inovação, que irá liderar os processos de qualidade em nossa fábrica piloto. O cargo envolve a condução de testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade, além da criação e atualização de fichas técnicas e rotulagem.
O que você fará:
* Liderará os processos de qualidade conforme exigências da ANVISA e BPF;
* Conduzirá testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criará e atualizará fichas técnicas e rotulagem;
* Assinará como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiará o desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
* Buscara matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca.
Requisitos essenciais:
* Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório);
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based.
Diferenciais:
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto;
* Curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes.
Nossa cultura:
Nós valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade. Aqui, você terá liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Se você está disposto a revolucionar paladares e quer ser parte de algo novo e inovador, este é o lugar para você!