* Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
* Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente
* Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
* Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
* Organizar e supervisionar turnos
* Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
* Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
* Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
* Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
* Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios
* Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais
* Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
* Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.000,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Vale-transporte
Experiência:
* Gerente em rede de fastfoodd (Obrigatório)