Sobre a vaga
Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção
Nível hierárquico: Operacional
Número de vagas: 50
Lugar de trabalho: Várzea Paulista, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Responsabilidades
* Produção (Abate): Responsável por abate de bovinos, suínos e ovinos, corte, desossa e acondicionamento de carnes. Atuação conforme boas práticas de fabricação, higiene e segurança alimentar.
* Higienização: Realiza limpeza e conservação de áreas internas, banheiros, salas de produção, entre outros. Uso de EPIs e produtos conforme cronograma de higienização.
Horário
Horários de Trabalho: 04h55 às 15h00; 06h35 às 16h20; 15h15 às 00h38; 17h00 às 02h20. Escalas fixas – informe sua disponibilidade.
Salários
* Produção (Abate): Inicial: R$ 1.802,00; Após 3 a 12 meses: R$ 1.928,14; Após 1 ano: R$ 2.024,55
* Higienização: Inicial: R$ 1.855,00; Após 3 a 12 meses: R$ 2.040,50; Após 1 ano: R$ 2.234,55
Benefícios
* Fretado para: Várzea Paulista, Campo Limpo, Franco da Rocha, Francisco Morato e Caieiras
* Refeição no local
* Cesta básica mensal
* Frango inteiro mensal
* Prêmio assiduidade: R$ 100,00
* Convênio médico e odontológico
* TotalPass (academia)
* Vale-refeição assiduidade: R$ 130,00 (sem faltas, atestados ou atrasos)
* Hora extra aos sábados: 1º e 2º sábados: R$ 145,00; 3º sábado: R$ 155,00
Local
Local: Frigorífico Adoro – Rodovia SPA-053/332, R. Arnold Gut Júnior, s/n — Várzea Paulista/SP — 13226-400
Como se candidatar
Interessados devem se inscrever na vaga ou entrar em contato pelo WhatsApp (11) 98866-9510 com a palavra-chave “Adoro”.
Observação
Benefícios: -. Programa de indicação com premiação -. Convênio médico e odontológico -. Totalpass (academia) -. Cesta básica -. Frango inteiro mensal -. Refeição no local -. Fretado -. Prêmio assiduidade -. Vale refeição assiduidade -. Hora extra aos sábados
#J-18808-Ljbffr