 
        Trabalha de Segunda a Sexta das 06h30 as 15h30Necessário ter experiência em cozinha industrial, residir em Sumaré ou regiãoPrincipais Atribuições:Zelar pela sua equipe, incluindo líderes, copeiras e demais funcionários, mantendo um perfil dominante, influente e confiável, com jogo de cintura para lidar com diferentes tipos de pessoas, desde líderes até operários e clientes.Gerenciar, motivar e orientar os líderes das equipes, promovendo a disciplina, o cumprimento das regras e procedimentos estabelecidos pela empresa.Atuar diretamente com as copeiras, estabelecendo um relacionamento cordial, respeitoso e eficaz.Atendimento ao cliente: receber, entender suas necessidades, resolver problemas rapidamente e garantir uma experiência positiva, deixando os clientes satisfeitos e fidelizados.Acompanhar e melhorar continuamente os processos da cozinha, buscando maior eficiência, redução de desperdícios e otimização do fluxo de trabalho.Controlar a qualidade das refeições entregues, verificando padrões de higiene, preparo e apresentação.Identificar e resolver de forma proativa problemas do dia a dia na cozinha, como falta de gás, faltas de funcionários, problemas com veículos de entrega, entre outros, antes que cheguem até a gestão.Manter o controle e o acompanhamento do cumprimento de regras, horários, qualidade e normas de segurança, higiene e saúde.Apoiar na implementação de melhorias e treinamentos para os colaboradores da cozinha, estimulando o cumprimento dos processos e o alcance de metas estabelecidas.Realizar lançamentos de notas fiscais, controles financeiros e registros operacionais em planilhas de Excel e no sistema de gestão utilizado pela empresa, garantindo a precisão e organização das informações.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.900,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaVale-refeiçãoVale-transporte