Detalhes do Cargo
Executar análises físicas, químicas e microbiológicas para apoiar os processos produtivos.
**Principais Responsabilidades**
Utilizar Equipamentos de Proteção Individual (EPIs), relatar quase acidentes e condições inseguras, utilizar ferramentas de segurança do trabalho. Executar análises físicas, químicas e microbiológicas de acordo com o plano de qualidade. Auditorias nos pontos críticos de controle; Apoio às áreas produtivas no cumprimento dos padrões. Auditando etapas produtivas identificando defeitos, bloqueio de produtos não conformes, reporte de produtos não conformes as áreas envolvidas bem como ao coordenador/gerente de qualidade. Inspeção de retrabalhos. Manutenção das condições básicas de equipamentos e instrumentos de análise. Controle da validade de reagentes. Revisão e atualização de procedimentos. Controle dos desvios de análise utilizando o Shewhart. Reporte de defeitos ou falhas de processo as áreas produtivas. Participação em análises de falhas e times de melhoria. Apoio na busca de soluções e melhorias. Registro dos resultados de análises no qualass e arquivos físicos. Registros de não conformidades no arquivo padrão. Execução das rotinas padrões previstas no LSS.
Formação Acadêmica Requisitada
Técnico em Química
Técnico em Alimentos